Главная » Статьи » Дипломы образца 2016 года

Дипломы образца 2016 года

Многим вчерашним школьникам приходится сразу после получения аттестата отправляться на работу. Конечно, большинство из них впоследствии жалеют, что не получили высшего образования. Став дипломированным специалистом, каждый из них мог бы рассчитывать на более высокую заработную плату и должность. К счастью, сегодня не требуется просиживать больше 5-ти лет в университетских аудиториях, чтобы обзавестись собственным дипломом бакалавра или магистра. Многие компании, включая нашу, предоставляют возможность купить корочки 2015 – 2016 годов по приемлемой цене. Такой документ поможет успешно трудоустроиться на хорошую должность, чувствовать себя увереннее, обзавестись особым статусом человека с высшим образованием.

В то же время, всем известно о недостатках современного образования. Большая часть преподаваемой в вузах информации не актуальна или не пригодится в работе по специальности никогда. Зато в процессе обучения тратится самый важный для человека ресурс – его личное время. Студенты, честно окончившие образование, часто не имеют никаких профессиональных навыков и не являются специалистами. Таки образом, покупая диплом 2016-го года, каждый человек получает возможность сэкономить время и устроиться на хорошую работу.

Купить корочки или получить образование

Разница между этими вариантами просто огромная. Покупка готового документа занимает не только меньше времени (около 7 дней), но и стоит дешевле на порядок. Нашим клиентам не приходится жить впроголодь в грязных общежитиях, зависеть от родителей или нищенской стипендии. Все это время можно посвятить заработку и самообразованию, что намного важнее учебы в университете.

Купленный у нашей компании диплом полностью оригинален, выполняется на настоящих бланках 2016 г с ГОСЗНАКами. С таким документом больше шансов, что резюме будет оценено и рассмотрено работодателем. К сожалению, дипломы не дают полной гарантии трудоустройства. Но есть разница между бюджетной покупкой и потерей нескольких лет жизни и огромных денежных сумм.

Правильнее всего покупка документа в случаях, когда заказчик уже является практикующим специалистом, имеет настоящий опыт работы, а диплом нужен только для подтверждения квалификации. В этом случае сотруднику проще продвигаться по карьерной лестнице и претендовать на более высокую оплату труда.

Документы образца 2016 года

Корочки такого же образца печатаются с 2014 года, когда Министерством Образования был утвержден новый тип бланков и маркировки на них. Если вы хотите купить документ, который пройдет внутренние проверки у работодателя, следует внимательно изучить фотографии настоящих дипломов и сравнить их с предлагаемыми документами.

Наша компания предоставляет только оригинальные бланки и дипломы 2016-го года, которые соответствуют всем государственным требованиям. На бумагах присутствует необходимая маркировка, печати, подписи, их невозможно отличить от подлинников.